my ldr story :p

Posted: November 23, 2012 in Uncategorized
Tags: , , ,

I just bought a book 2 days a go. It’s book from my @LongDistance_R. haha, I dunno why I bought this book. Actually, gue penasaran sama isi tu buku, and berhubung gue juga lagi ldr, y ague beli aja dah hehe J

Gue blom baca semua sih, masih ampe bab awal gitu. Tu bab ngebahas tentang kenapa sih harus LDR? Well dalem banget isi bab itu, gue jadi keinget awal awal gue LDR, mulai dari sedihnya, kesepian, kangen yang tak terbatas, pokoknya everyday being so blue L.

Oh iya gue belom cerita. Gue juga salah satu pelaku ldr, dari sekian juta pelaku ldr lain di dunia wahaha. Tapi beneran looh, banyak banget yang ldr. Di kelas gue aja ada beberapa orang yang ternyata juga ldr, well ada teman senasib lah kalo misalnya lagi galau hehe.

Gue ldr sama pacar gue, Nina, yang sekarang ngelanjutin kuliah di jogja. Sedih sih awalnya, gak rela juga dia pergi jauh kesana, sendirian, dan gue gak bisa jagain dia L. Tapi karena tujuannya buat nuntut ilmu, ya mau gamau, gue harus relain dia buat pergi merantau ke jawa sana. Gue sendiri di batam, setelah gagal buat ngelanjutin sekolah di Malaysia, well I think its not my time, maybe next year, or after I get diploma, I’ll try again J.

Seminggu sebelum dia berangkat ke jogja, gue masih nyantai –nyantai aja, gamau kebawa beban dulu, buat maksimalin waktu yang tersisa. Tapi semua berbalik di malam dia berangkat. Sumpah ya malam itu gue ga tau kenapa, gue nangis aja itu malam, sedih banget. Bakalan di tinggal orang yang tercinta. Well mungkin terlihat cengeng, tapi inilah kenyataannya. Gue sedih banget waktu itu. Kesedihan gue berlanjut sampe seminggu kedepan, hingga akhirnya sedikit demi sedikit gue bisa lepas dari kesedihan itu, dan mulai mencoba menikmati ldr ini.

Mungkin banyak yang bilang negative atau bilang kalo ldr itu gak mungkin berjalan lancer. Banyak sekali rintangannya. Tapi ya inilah ujiannya. Buat gue ya jalanin aja, toh semua bakalan indah pada waktunya. Gue selalu bayangin, kebahagiaan setelah gue bisa namatin sekolah dan (insya Allah) bekerja serta punya penghasilan yang cukup. Gue gak bakalan nunggu waktu lama buat ngelamar pacar gue. Gak terbayang gimana bahagianya, setelah ujian ldr ini berakhir bahagia. Ya, itulah salah satu alasan yang selalu nguatin gue disaat gue berfikir untuk menyerah dengan hubungan ini.

Gue yakin, sedikit pengorbanan ini pasti ada hasilnya. Gue yakin cinta kita bakal semakin besar. Gue yakin kita berdua bakalan semakin dewasa dengan ujian ini. Gue yakin kalo dia emang belahan hati gue. Dengan dia gue bisa jadi diri gue yang sebenernya.

Kenapa gue yakin banget kalo dia belahan hati gue. Sebenarnya simple. Kita tu orangnya sebenarnya sangat berkebalikan. Kalo berantem bener2 berantem dengan keras. Kalo lagi baik, beeeh mesranya J. Tapi sekeras apapun kita berantem, pasti ujung2nya baikan lagi. Dan setelah itu jadi mesra lagi J.

Now its been 1 years and 7 month. Udah hampir 2 tahun Alhamdulillah J gue harap ini bakalan terus lanjut sampe ke pelaminan J

I love you nina nur’ainiImage

Gak kerasa banget udah mau tanggal 3 aja lagi ini:)
Yep, 3 april tahun 2011 lalu, adalah hari paling bahagia buat gue :’)
Hari dimana gue dengan pacar gue, my beloved nina nur’aini resmi jadi sepasang kekasih.
Gue selalu berharap hubungan gue ini bakalan selalu lancar dan semakin baik:) amin amin o:)

my nina nur’aini

Posted: March 20, 2012 in Uncategorized
Tags: , , ,

she is the one, i truly believe she is my last, and i hope it will be true:)

kenapa gue bisa bilang gitu?

gue juga gatau kenapa hehehe, gue orang yang sangat percaya yang namanya firasat.

terkadang, gue dapetin suatu firasat, dan gak jarang itu bener. dan gue dapat firasat itu di hubungan gue yang sekarang. firasat yang belum pernah gue rasain sebelumnya. someday gue pikir lu bakalan ngerasain deh gimana perasaan ini. perasaan yang belum pernah lu rasain waktu lu macarin mantan-mantan lu :p

oke gue ceritain aja kali ya kenapa bisa ada firasat itu😀

semesta berkonspirasi 

ya, gue bisa bilang gue bisa jadian karena semesta berkonspirasi untuk mendekatkan kita.

kenapa gue bisa bilang gitu?

awalnya gue emang udah suka sama dia, tapi ya suka kagum aja, gue gak berani deketin dia, gue sadar lah muka gue pas-pasan gini😦 dan dia di mata gue perfect banget:) she’s got everything i dreaming of:)

gue tau dia, karena dia temen dari mantan gue, dan beberapa kali mantan gue itu cerita tentang dia. oke disini gue sama mantan gue ini waktu itu emang masih sering berhubungan, ya sering ngobrol bareng gitulah. dan disuatu kesempatan dia cerita tentang si nina ini:) gue mulai tertarik nih hehe😀

suatu hari disaat gue ngeles mtk, dia dateng. sebenarnya dia gak les hari itu, cuman karena ga sempet les kemarin, dia jadi les hari ini.

pas dia dateng dada gue dek-dekan men. gila salting gue hehe :p

trus pas balik dia nyapa gue lagi, wah gue cuman bisa diam dengan bodohnya

-__-

kelas 2 gue masuk ipa 2. awalnya gue gak mau masuk kelas itu. gak enak men, gak ada temen gue disono hehe, namun ada satu nama yang bikin gue berpikir ulang buat pindah kelas. ada nama “nina nur’aini” di list warga kelas itu. firasat gue bilang “jangan pindah el, elu disitu aja, itu jalan lu”. singkat cerita gue mutusin buat stay disitu hehe

di kelas ini tetep aja belum ada perkembangan yang signifikan, gue bego, gue ga sms dia waktu itu -_- gue pemalu banget orangnya😐 sampai suatu ketika, temen gue, si K ngejekin gue sama dia. gila sejak itu kita dihubung-hubungin mulu sampe diisukan udah jadian. gue jadi gaenak sama dia, gue takut dia gasuka sama gue dan jadi risih sama gue, jadi gue mundur waktu itu -_-.

kita lost contact selama sekitar 6 bulan😦

6 bulan kemudian..

disaat inilah tanpa gue tau kenapa gue bisa deket sama nina. awalnya emang gue sering ngobrol sama dia, minta diajarin fisika sama dia juga😀. makin lama gue ngerasa rasa itu hadir lagi. awalnya gue takut dia gak ngerasain hal yang sama. tapi kedekatan itu semakin terasa, gue mulai rutin smsan sama dia, telfonan juga, ketawa-ketawa bareng ehehe😀

sampai akhirnya di malam minggu, tepatnya tanggal 2 april 2011, gue mutusin gue harus nembak dia besok. sekali lagi disini gue berfirasat, kalo gue emang harus nembak dia besok, jadi gue putusin buat ngomong sama dia besok.

pagi tanggal 3 april 2011, gue udah mulai gelisah, gak sabar nunggu siang. siangnya sekitar jam 2an kita jalan, muter – muter, dia janji buat ngajarin gue nyetir (salah satu modus gue buat pedekate sama dia :p)

gue udah ngerancang kalo gue bakalan nembak sambil nyanyi, namun mengingat suara gue yang pas-pasan ini, gue memutuskan untuk mengurungkan niat itu hehe. dan di parkiran masjid gue mengatakan perasaan gue ini ke dia, tapi malah diketawain sama dia -_-

dia coba buat ngulur-ngulur, tapi gue gak mau diulur-ulur, dan dihari itu juga dia menerima gue sebagai cowoknya :))

gue gak bisa bilang gimana bahagianya gue waktu itu, seneeeeeeeeng banget :))

gitu deh kita jadiannya :p

dibawah part curhat gue ye :p

————————————————————————————————-

gak terasa sekarang udah 20 maret 2012

sudah 11 bulan 17 hari gue jalanin hari hari gue sebagai cowo dia, his man:)

banyak banget kenangan yang udah gue rasain sama dia, senengnya kalo lagi baik sampai gondoknya kalo udah kelai😀

tapi alhamdulillah, selama ini juga kita bisa bertahan

walaupun berantem trus kerjaan kita, tapi gue seneng kok, gue ngerasa cocok sama dia, dia juga (gue harap) ngerasain itu juga:)

for you my dear:)

aku mungkin belum jadi cowok yang baik buat kamu

belum bisa cowok yang bisa ngasih kamu semua yang kamu mau

belum bisa jadi cowok yang bisa selalu jadi apa yang kamu mau

tapi aku mau kamu percaya 1 hal, aku sayang sama kamu:)

dan kalau kamu mau percaya apa yang aku bilang itu aku yakin aku bakalan bisa jadi seperti yang kayak diatas yang tadi aku sebutin:)

jadi aku harap kamu selalu percaya sama aku akan hal itu. karena kepercayaan kamu akan hal itu, adalah semangat buat aku buat mewujudin hal itu sayang:)

i love you

your unperfect boy

thufael ad-dauzi:)

untitled

Posted: April 19, 2011 in Uncategorized
Tags:

iya ini post antaitel

karna bener bener antaitel, gak tau aku aku nulis apa soalnya hehe

ceritain pacar aku aja lah ya ya ya

biar dia senang sikit kan :p hehehe

jadi gini ni ceritanya

kupunya pacar dia itu gendut *nyanyi dengan nada lagu t2 yg kupunya pacar

hahhaa

udah ah, ntar gondok pulak dia kalo baca kan

jadi aku punya pacar ni sekarang, namanya nina nur’aini

anaknya lucu, suka ketawa ketawa sendiri, kadang kadang aneh juga liatnya

tapi tetep aku suka😀

dia ni gendut kan orangnya, jadi aku suka ejek dia gendut hahaha

tapi aku kena ejek balek sama dia, karna aku gendut juga -___-

aku kenal dia pas kelas 1 sma, tapi gak kenal secara langsung sih, cuman sekedar tau aja yang mana anaknya hehe

sampai akhirnya pas kelas 2, ternyata oh ternyata kita sekelas

jeng jeng jeng, senang lah aku kan

soalnya emang dari awal tau aku udah interest ama anak ini, ada sesuatu yang menarik aku😛

*ko pelet aku ya yng? :p

karna kita sekelas, aku pun jadi sering lah kan komunikasi sama dia, lewat twitter aja tapi

eh malah diejekin anak kelas, terus kita agak jauh jauhan jadinya

karna aku kira dia gak tertarik balik sama aku, aku gak lanjutin deh deketin dia

sampai akhirnya, akhir akhir ini kita deket lagi

dan akhirnya kami pun jadian juga:)
aaaah senangnya impian selama ini terkabul juga😀

i heart you nina:)

yaaa harapan aku mudah mudahan yang ini gak sama dengan yang sebelumnya, mudah mudahan ini bisa lama, bisa langgeng

aku gamau pacaran yang singkat singkat lagi hehe

mau yang lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa😀

udah deh segitu dulu, hahaha

waktu

Posted: January 30, 2011 in gak tau nih
Tags: , , ,

waktu

ya sulit buat membaginya memang

apalagi buat kalian yang sekarang duduk di bangku SMA

terutama IPA

belum lagi jika kalian sedang menjalin relationship

tentu saja pembagian waktunya semakin rumit bukan?

well

kalian harus bagi waktu, kapan buat belajar, hangout dengan teman teman, dan tentunya menghabiskan waktu bersama pacar

apalagi jika pacar kalian tipe pacar yang hobi jalan, makin bertambah ribet lah jadwal yang kalian harus atur

apalagi kalo pacar sudah memohon mohon, tentu kalian akan sulit menolaknya bukan?

ah, untung saja pacar saya tipe anak rumahan

jadi saya tidak perlu sulit membagi waktu saya

sudahlah

sekian saja, intinya kalian harus pandai bagi bagi waktu

apalagi waktu buat pacar, kalau tidak bisa berbahaya kawan

 

coretan galau

Posted: January 30, 2011 in Uncategorized

saya hari ini sedang galau

tepatnya pagi ini

dan hujan membasahi batam, makin bertambah lah kegalauan saya

 

now

Posted: October 28, 2010 in gak tau nih
Tags: , ,

hedeh udah lama kali rasanya gak ngeblog hahaha😀

tulah, gara gara twitter

jadinya sibuk main twitter aja, blog aku tak keurus hihi

eh eh btw, siapa tau kalo yang lagi baca main twitter juga

bisa nih follow aku @inipael hahaha

 

udah ah, jadi promosi pula

oke aku mau cerita tentang kehidupan aku setelah resmi jadi abang kelas a.k.a anak kelas XI

 

pas kelas XI kan kelasnya diacak lagi gitu, menurut jurusannya

aku masuk kelas mana?

aku masuk kelas ipa 2 a.k.a el classico a.k.a excellente classe de la ciencia dos (mantap ya spanyol spanyol gitu :D)

awalnya aku mau minta pindah dari kelas ini

tapi kata pak guru jangan pindah dulu cobak dulu agak sehari di kelas itu

akhirnya aku ikutin lah kan apa kata bapak itu

aku cobak lah stay disitu ye ken

eh eh, emang bener kata orang tua ya

cukup setengah jam disana udah bisa bikin aku berubah pikiran

gak jadi deh aku minta pindah kelas😀

 

kelasku ni walaupun kelas ipa

tapi ributnya bisa ngalahin anak ips hahaha

kalo gak ada guru udahlah tu, kalo gak konser mendadak dalam kelas

main bola lah kami karna depan kelas langsung lapangan hahahaha

 

bahkan pas ulangan mtk kami pun masi sempatsempatnya ngelawak

emang gila hahaha

 

oh iya satu lagi, selain terkenal karna bisingnya

kelas aku juga ada prestasi sikit, jadi kami ngadain cup gitu

cup futsal ya bukan cup tarik tambang hahaha

kata guru guru sih, kami ni kreatip, seleksi alam bisa masuk situ:)

hahaha

udah ah, ntar aku ngeblog lagi

mau ulangan tulang tulang

maklumlah anak ipa😀 *soknya* hahaha

bye bye bye bye