D’Masiv mencuri lagu Switchfoot?

Posted: November 11, 2008 in Music, Uncategorized

gw barusan maen ke hai-online.com gw dapat berita tentang band sampah


Video ini diambil dari YouTube, kiriman dari user bernama Camido2003. Disini, dia membandingkan lagu D’Masiv yang berjudul Dan Kamu dengan lagu Head Over Heels (InTHisLife) dari band asal San Diego-California, Switchfoot.

Udah agak lama sih, dibahas disana. Danbanyak lagi lagu D’Masiv lain yang dibandingkan dengan band-band lain. Tapi lagu yangsatu ini, terasa banget punya banyak kemiripan. Petikan gitar, beat drum dan efek vokal di bagian awal lagu sangat terasa miripnya. Dibagian chorus juga. Nah, gimana menurut elo, boy?

Comments
  1. kahfinyster says:

    wow,,mrip bnget ya’,,,

    ada lgi nih el,,,

    intro nya cinta ini membunuhku mrip bnget ama i dont love u nya mcr,,,

  2. ichan says:

    duh. mirip yachh.. emang susah kayanya melindungi haki.. tapi buat dibilang band sampah kacian juga ya..

  3. asrooooooool says:

    suruh bubar aja mereka itu……….
    dasar tukang contek….

  4. Adit says:

    Haha, Ora Mutu…
    mirip abis, nggak tanggung-tanggung sampe reff nya
    haha…
    kasian para massivers nggak bisa ngomong apa-apa kalo diperdengarkan 2 lagu ini…

  5. adden says:

    woi………………………………………………..

    bedebah kau d’masiv..!!!!!!!!11
    dan seluruh masivers….

    bedebah kalian semua………..!!!!!!!!!!

    go to hell…!!!!!!!!!!!

  6. anugrah putri says:

    d’Masiv,,,bYArpHun lGu2 kLian nGEjiplak pHy aq tTep nGefans ma kLian,,
    nE kHUnd bRu aLbum pErtmA mnA tw za alBum kEDua gx kHUn,,???
    aMIen,,
    jgN PtaH SmaNGAT CmA Gra2 CommENT KsaR YG Gx JlaSSZZ!!!
    SukSES ClaLU??!!

  7. dindinbrooot says:

    gile cuy…
    mirip ye????
    kaga kreatip amad.
    bagusan juga cangcuter!

  8. behom says:

    the massive stupid!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. behom says:

    the massive stupid!!!!!!!!!!!!!!!!!sampah huek huek cuihhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s