Demam Obama

Posted: February 6, 2009 in Uncategorized
Tags: , , , ,

gerardo puisseaux:

katekraft

dia seorang wartawan online untuk sebuah situs TV amrik berbahasa Spanyol, gara2 dibilang mirip obama, dia jadi bintang reality show di TV gara2 mirip obama
430838461

bentuk kepala mirip, tapi muka gak mirip ah

nozomu sato:
nozomu

komedian asal Jepang ini mencoba jadi Obama supaya dikirim ke Amerika, trus dia rela buat kulitnya jadi coklat biar dibilang obama.

apanya yang mirip oom???

Michael Lamar:
FRANCE-RACISM-RACIAL PROFILING

dia dipekerjakan oleh Icon, sebuah agensi orang2 ngetop asal amrik. Hebatnya, kiprah Lamar sampe ke negara Perancis karena disewa oleh Black Associations Representative Committee sebagai Barack Obama

gimana ya, mirip gak, gak mirip juga emang gak mirip

claudio henrique dos anjos:

claudio

Politisi asal Brazil ini sampe niat ngerubah namanya jadi Barrack Obama buat dapetin suara terbanyak dalam pemilihan gubernur di Rio de Janiero

kirain politisi Indonesia aja yang aneh

Spoiler for soultice:

obamawannabe

aneh, produser hip hop asal Kolumbia ini ngasih foto2nya via internet sambil menyatakan diri mirip Barrack Obama

Spoiler for ilham anas:

Indonesia Obama Inauguration Global Reax

ini baru mirip!! bukannya belain negara sendiri ya , tapi emang paling mirip ya si Ilham anas ini, kekekeekeke

prom : kaskus.us

Comments
  1. kahfinyster says:

    wehehe,,gue baru selse baca thread ni di kaskus,,lo dah post,,:mrgreen:

    menurut gue paling mirip tuh yg trahir!!

  2. wehe2…cari di afrika tu.. banyak !!

  3. nameeman says:

    oi,,,foto rafki tak dimasukki??
    kan mirip,,,

  4. Farrel Eko says:

    Bener banget. Yang paling mirip tuch si Ilham Anas. Dia aja mpe jadi bintang iklan di Filipina gara2 mirip Obama. Kalo yang lain tuch maksa…😀

  5. wennyaulia says:

    iyah,,ilham anas yang paling mirip..:mrgreen:

  6. ada ada ajaaa…🙂

  7. bocahbancar says:

    Memang kok diantara para kandiddat ya cuman yang dari Indo itu ajah yang mirip..
    Iya kan..??

    Salam…

  8. cihuiiiiiiiiii
    yg plg mirip mmg org Indonesia aja… hahaha

  9. accan says:

    salamkenall 😛
    wajahnya mirip2 ya…😕

  10. Itmam Aulia says:

    setuju…..😀 yang paling mirip emang ilham anas….😀

  11. achoey says:

    hehehe
    untung aku ga mirip dia
    jauuhh bgt🙂

  12. rocknoida says:

    MANTEP MAMAEN !!!!!!!!!!

    mana si rafki😆

  13. Humorbendol says:

    Yap..miripan yang terakhir. Sering ikutan di acara Negeri Impian
    Persis banget orangnya

  14. aRai says:

    yg ilham anas tuh yg sempet masuk bukan empat mata ya … kok kurusan … xixixi

  15. mrdna94 says:

    he,he..

    obama vs ipul army.

    oea,
    berhubung blog bete lagi sepi komen.
    jadi tolong komenin blog…
    beta ea..
    yg bnyk…….

  16. tyasad says:

    krend…

  17. abunabil says:

    mantap….tap..tap,,,…
    mirip ya.sekalipun orang asli indonesia….

  18. el_maulan says:

    Mas Ilham sodara kembarnya kali ya whehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s