9.6 lagi ngerjain pameran neh

Posted: March 4, 2009 in Uncategorized
Tags: , , , , , ,

Hai all, apa kabarnya

di postingan ini gua bakalan nge post foto2 persiapan pameran 9.6. Berhubung temanya mesir kitapun ngebuat piramid aneh
mau liat fotonya klik reading more aja

Kerangka Piramid aneh

Kerangka Piramid aneh

Saat kita kerja ada aja yang gak mau kerja

Ada aja pemalas yang gak mau kerja

Ada aja pemalas yang gak mau kerja

ada yang belajar gitar

ada yang belajar gitar

ada yang sembahyang

ada yang sembahyang

yang lagi semedi itu punya blog di nameeman.wordpress.com

ngegergaji aja rebutan

ngegergaji aja rebutan

udah segitu dulu deh ntar gua upload lagi

Comments
  1. falla says:

    met pagi mas.
    iya neh fanatik banget..
    heheheh

    tapi tetep bisa asik ko..

    semangat

  2. dionbarus says:

    Salam kenal. Thanks udah berkunjung.

  3. kahfinyster says:

    tp tetep,,9.6 the best,,🙂

  4. kahfinyster says:

    gue kangen sama juara kelas n ipul army,,😦

  5. wahyu says:

    wakakakak reporatsinya lucu banget…
    kirain persiapan gmana gtu. tau putu2 yg ngga2 ajah…
    nice post broe

  6. Menik says:

    malah ngegitar :-w

  7. bang diod says:

    repost el

    waw… sori bner mamen, baru bisa BW skarang
    n ade post baru di blog ane

  8. luluxasrisma says:

    haha
    bener juga sih
    tp lburny cman dkit .

    BELUM PUAS ahhh !

    pa’el yaa ?

  9. kahfinyster says:

    hoi el,,

    gue ada post baru tuh,,hhe,,

  10. muhamaze says:

    anak sekolah jaman sekarang ya..pada kreatip-kreatip..

    siiiplaah…

  11. omiyan says:

    terus hasilnya kayak gimana de

  12. 4ndika says:

    cuma negor doank
    hehehehe

  13. 4ndika says:

    kunjungin rumah ane ada post baru

  14. Seru says:

    Kyama enak tu pameran. Gw pusing belajar

  15. adji says:

    9.6 memang kreatif…..

  16. adji says:

    eman sembayang ama siapa,

    pake senyum segala…

  17. yak says:

    kayaknya poto2nya bagus…
    tapi lama bgd ngebukanya, jd g bisa liat deh…
    lam kenal y, ditunggu kunjungannya….

  18. yak says:

    kayaknya poto2nya bagus…
    tapi lama bgd ngebukanya, jd g bisa liat deh…
    gw juga pas dulu HUT skull, sekelas ngebikin mading 3D yg berbentuk piramid gitu…
    lam kenal y, ditunggu kunjungannya….

  19. daniel says:

    HEHEHEHE……..
    GILAK jga ea………..

    aku……
    mau nanya………

    eman itu nyembah……DEWA apa???

  20. cantona hugo says:

    hehehe….
    tapi el,,
    itu kan uda lama kok baru mosting sekarang??

  21. Cengkunek says:

    ada yg sembahyang sambil jongkok
    jangan2 aliran sesat baru

  22. nuuranuuro says:

    iya emang .haha
    ipul army siapa ni ?

  23. rismaa says:

    haha
    kalo kyak eman
    aku gak mau ahh ..

  24. philoSHOFIY says:

    😆 rebutan ngegergaji..

  25. aglng says:

    ntar klo dah jadi masukin blog y..😀

  26. annosmile says:

    sukses buat pamerannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s