curhat part 1

Posted: January 10, 2010 in Uncategorized
Tags: , , , ,

well, gue mau curhat
curhat tentang sesuatu yang gue rasain sekarang
sekarang di kepala gue lagi berkecamuk suatu masalah
masalah yang gue gak tau gimana cara nyeleseinnya

buat elo yang ada disana, jujur, gue patah hati waktu gue ngelat status lo di fb, tiba2 in relationship aja
padahal sebelumnya lo bilang lo mau balikan ama gue
mungkin gue juga yang bego, kenapa harus buang-buang waktu
tapi udah lah , itu semua juga udah terjadi

kalo gue boleh jujur, gue nyesel, nyesel banget
kalo bisa gue pengen kembali ke masa lalu
masa lalu yang selalu elo bilang ke gue
tentang hubungan kita dulu, yang elo hancurin, dan sekarang lagi-lagi elo hancurin

gue juga mau bilang sesuatu, sifat lo berubah banget guys
lo keliatan makin gak care ama gue
dulu aja, pas lo minta maap ke gue, lo care banget ama gue
sekarang apa?? kayak orang gak kenal aja lo ama gue

errr, di akhir postingan ini, gue mau ngutip sebuah potongan lirik dari lagu last child yang memories of you

“and someday you will know the truth, you see me walk with someone new, seems like yesterday, when you get to hurt me make me dying, with all my loneliness who try to killing me”

yap, suatu saat, gue bakal bikin lo nyesel, telah ngambil keputusan itu, lo bakalan liat gue jalan ama seseorang yang bakalan bikin lo rasain apa yang gue rasain

hell yeah

sorry buat reader, mood gue lagi jelek, sorry banget kalo berantakan

hhe😀

Comments
  1. andika says:

    wah curhatan ya heheheh
    kunjungin rumah ane ya ada post baru tuh😆

  2. anno says:

    sabar bro…
    semoga masalah cepet selesai..

  3. punkels says:

    iya, tapi biarin deh, udah selesei masalahnya😀😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s