tentang yang punya

Blog yang lagi lo baca ini punya pael ato punk_els atau as known as sweeping in kaskus
Dia ini masih sekolah di kelas 10 D SMA N 1 Batam
kelas yang terkenal bising dan kotor di smansa😀
yeah

this is who we are, \m/

Punya temen-temen yang asik-asik yang tergabung dalam ipul army, dan geng-gengan fams
Doyan denger lagu keras, but sometime doyan mellow juga(Rocker juga manusia man)
Pecinta Manchester United garis keras
Lahir di Sungguminasa 19 Des 1993, cuman tumbuh dan berkembangnya gak dilalui di makassar tapi di semarang, bekasi, n batam
Sedang berniat melanjutkan sekolah di Makassar (amin), tapi gajadi, akhirnya melanjutkan ke SMA N 1 Batam

Dia merupakan personil dari thursday night, disitu dia bermain gitar😀

udah ah

salam kenal semuanya😀

see you

Comments
  1. shalimow says:

    halllllllllo
    thanks ya atas kunjunganyya
    sukses selalu
    met nulis terus ya

  2. kahfinyster says:

    bukan menyaingi blog gue el?:mrgreen:

  3. rocknoida says:

    makasih dah nyebut nama gw

  4. wahyu says:

    kek na kenal sama yg nama nya 7fold ne klo ngga salah 7fold yic ya…
    mudahan ngga bener…
    Salam kenal yah..

  5. Menik says:

    hai pael.. waduh masih kelas 9 ??
    blajar yg rajin ya nak🙂
    *duh, naluri gurunya masih keliatan ya saya ? *😆

    ya ya ya.. saya juga follow man utd, tapi cuma dream team 98-99 pas mereka dapet quadrable.. selebihnya… bablas..😆

    i’m a big fan of Gary Neville .. yeah…

  6. woooi…..

    all hail A7X !!!!!!!!!! Yeah

  7. HaLiM says:

    kunjungan balasan…!! anak esempe 3 ye.. deked dun sama rumah saia.. hohoho…!!

    happy blogging..!!

  8. kahfinyster says:

    hoh,,sungguh binasa? owh,,sungguminasa,, hhahahaha,,😆

  9. judge says:

    salam kenal… suka musik ya… semoga tetap eksis di dunia maya

  10. Salam kenal juga … ini kunjungan yang tertunda

  11. banditandi says:

    haiii teman” pa kabar bagaimana keadaan psm sekarang ok kah

  12. banditandi says:

    paente’ngi siri’nu psM jangan bikin malu nama tim dR makassar okh……….BYmacs man samarinda

  13. wahaaa… jadi gitaris. keren

  14. p2nkkk says:

    hoy

    iseng aja :Peace:

  15. cipid says:

    eh ini si cupid jelek mentel itu ya? salam kenal :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s